Спустя наваждение...

***
Спустя наваждение
Стало вдруг как-то мне не по себе
Непонятно угрюмо как будто настало
То ли кнут, то ли пряник оказался в руке
То ли рубль, то ли пятак, а то ли смирение
Может свет в моей голове
Может тьма
Может сумбур
А может затмение
Может вселенная
А может быть мгла
Может вечность
А может всего лишь мгновение
Но не отнять
Не прибавить
Не объять, не измерить и не изменить
Не притронуться
Не приблизиться
Не прикоснуться
Не примерить
Не спеть
Не повторить
Не пройти
Не сказать
Не излить
Не поверить.
Алтай. Ночь. 14.11.2017 г.


Рецензии