Я купила себе Мерседес

Я купила себе Мерседес,
На который так долго копила.
И мечту наконец воплотила.
Нет машины прекрасней в окрест.
Привлекает меня красотой,
Тёмным цветом и блеска мерцаньем.
Ты являлась пределом  мечтаний
И теперь наконец-то со мной.
Я смотрю на другие авто.
Им с моим никогда не сравниться.
Пусть летают они словно птицы,
Но мою не угонит никто.
Ей не нужен какой-то ремонт,
Ни гараж,ни парковка у дома.
Днём и ночью на полке стоишь.
Мерседес мой,мечта моя дома.


Рецензии