Судьба России - Путин

Мы слышим звон колоколов.
Теперь он слышен и по всей России.
Пусть этот звон услышат небеса,
Пусть отодвинут срок пришествия мессии.

Чтоб сохранить жизнь на Земле,
Бог выбрал в дочери Россию.
Врагов грозит смыть в океан.
В живых оставит лишь Россию.

Великий Пушкин предрекал,
Писал в стихах «Клеветникам России»,
У нас достаточно земли для всех гробов,
Кто посягнет на честь России.

Как «Отче наш» я повторяю перед сном.
С утра и к вечеру ты Отче и надежда, и мессия!
А сердце тук, тук, тук как метроном.
И в каждом отзвуке звучит – Россия!

Россия выбрала свой путь.
А главного попутчика Господь послал.
Так после долгих передряг в России
Владимир Путин президентом стал.

Весь мир признал – Владимир – ты герой!
Только за Крым ты заслужил Звезду Героя!
Квартиру, дачу, дом, уют
Ты променял на самолёт.
Всё ради нашего покоя!

Как спутник, вокруг матушки Земли,
Вращаешься, чтобы сберечь планету!
И всё, чем Землю наделил Господь
И выше этого полёта в мыслях нету!


Рецензии