Сейчас, открытые глаза

Сейчас, открытые глаза,
Терзают помыслы , недели,
И выси разом улетели,
В ручьи ,в родные образа...
***
И запивая светом хруст
Отбывшие лучи свирели
Вошли в бездумие капели
Сегодня день все также пуст....
***
И пеленая май звезды
Качая отблеск серенады
И остается лишь прохлада
В ладонях хрупкой высоты...

 


Рецензии