Моему будущему мужу

Прости меня,супруг мой дорогой,
За холодность по четвергам в глазах,
За то,что сложно будет вновь поверить,
Задержится согласье на устах.

За то,что иногда проснешься ночью
От сырости подушки перьевой,
И на твое:"Родная,что случилось?"
Накроюсь одеялом с головой.

Прости за то,что взгляд мой будет меркнуть,
Что стекленеть моментом будет словно лед,
За фразы дерзкие:"А у меня вот было!...",
Исправленное задом наперёд.

Мне жаль, что ждет тебя сия "награда"
За преданность, и верность,и любовь,
А может,на твоих плечах повиснет то же бремя?
А может,возвращаешься назад ты вновь и вновь?

Но будущий мой,нежный,благоверный!
Я буду тебе верною женой,
И никогда я ни за что на свете
Не прыгну в чужой омут с головой.

И постараюсь я стереть былое,
Но обещать,любимый,не могу.
Когда любовь забрали и разбили,
Я ничего уже не берегу


Рецензии