Люблю

Люблю, когда меня балуют,
Когда заботятся и обо мне тоскуют...
Приятны знаки мне внимания, любви -
Цветы, десерты, фрукты и духи...
Любою объятия, поцелуи просто так,
Конечно, трепещу от них, когда в страстях.
Ещё люблю подарки ОЧЕНЬ дорогие.
И пусть вульгарно, но мы - такие!
И нравятся мне кольца-серьги золотые
С бриллиантами, камнями непростыми.
Они своими искрами так радуют меня,
Пусть глупость это, пусть - фигня,
Но, не стесняйтесь, балуйте подарками, любя,
Они добавят в отношения света и огня.


Рецензии