Весна душистым светом

Весна душистым светом
Вошла в свои ворота.
Набухли снова почки.
Листочки завязались.

Вся зелень распушилась
Теплом своим весенним.
Цветочки зазвенели
Звучащими словами.

Опять весной лучисто.
Весенние забавы.
И очередь к качелям,
И громкий смех ребят,
Гуляющих в веселье.

И гул велосипедов
Со звоном акварели.

30.04.2018. 15:55


Рецензии