Из Сна...

11.




В Небе за - Окном,


Свет Звёзд - далёких!


Я вновь, уйду в Сон,


В Мир тайн - Глубоких...


Там где - ты,


Вновь меня - ждёшь,


И мы как - Цветы!...


Для нас идёт - Дождь!


Омывая тебя, и меня,


Небесной - Водой,


В Мир Чувств - войдя,


Я останусь с тобой!


Здесь время - застыло!....


Души наши - Сияют!


Здесь у нас - Крылья!!!


Что нас - Подымают ...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




Мы зА руки - держимся!


Друг Другом - излечимся!...


Рождая лишь - Свет,


В Центре - Планет ...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




Здесь мы с тобою - Спасёмся!!!


У этих Просторов - Планет...


Здесь мы в Огонь - обернёмся!


Где тобой я - согрет!


Здесь Пламя нашей - Любви,


Всех Небес - достигает!...


Нет, ты не падай - Лети!


Видишь печаль, ...  увядает!


Мы Солнечный - Свет!


Наше Дыханье - ЕДИНО!!!


Мы незнаем слов - нет!


И Суть нас, ... недостижима!...


Твои Глаза так - Бездонны! ...


Губы к Губам - Прикоснутся!!!


И Чувства мне так - знакомы!!!


Но мгновенье спустя, я проснулся...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




Мы зА руки - держимся!


Друг Другом - излечимся! ...


Рождая лишь - Свет,


В Центре - Планет ...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




И сколько не сомкнуть мне - Глаз,


Не достичь мне больше - нас!


Как жаль что ты,


Всего лишь из - Сна ...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *









     05.05.2018;         18:40


Рецензии
Очень чувственно, ярко, сияюще! Очень понравилось, я люблю такие темы!

У меня есть стих, из старых, называется Полеты во сне

Ладони коснутся,
Взлетим выше звезд.
За грань мы посмотрим,
Я это всерьез.

Пройдем сквозь порталы
В другие миры.
Откроем все тайны,
Исполним мечты.

Чудесною сказкой
Покажется ночь.
Мы встретились чтобы
Друг другу помочь.

С теплотой,

Яна Щербина   12.02.2020 21:10     Заявить о нарушении
СПАСИИИИИИБО ЯНОЧКА!!! ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ!... СТРОЧКИ ТВОИ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И СВЕТЛЫЕ..., БЛАГО-ДАРЮ ДУШЕВНО!!!
😇👍🤔🙏😉

Валентин Зубарев   13.02.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.