ПоэзияЧасть304 Родимый запах гуталИна НАшажИзнь105

Мой Сонет номер 0425

Родимый запах гуталина,
Шинели, кИрзовых сапог,
Блеск штык-ножА стального клина
И месиво родных дорог;

ПодсУмок на ремне тяжёлый
С рожкАми боевых патрон,
Да АКМ, давно неновый,
Что поистёр ремнём погон;

На марше песня боевая,
Орёт её, что силы - взвод:
«Моя страна, страна Родная!»,
Аж до костей насквозь берёт!

В дыму те дни, знать, не напрасно,
Коль сон такой, мне светит – ясно!


Рецензии