До завтра, милая

До завтра, милая, до завтра
Качусь Квинт-Флакком к Левконое
Хромает стих - ломает автор
Стекло цветное

До завтра, милая, до встречи
Фейсбук свои подсдует щёки
Утихнет вихрь противоречий
И мы - в потоке

До встречи, милая, до завтра
Айпадова зарядка села
Как было б здорово и классно -
Ты прилетела

А в Шарике - пузырь метелей
Проткнув его, стартует лайнер
Идём с тобой к смарто'вой цели
Простор бескраен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.