Неужто...

Страна на фото - дураки.
Детей одела в сапоги.
Колотит ими свой народ,
Дурак и полный идиот.

А где гарант, что для людей,
Устроил бой из тех детей.
Конвой за ухо, в автозак,
Неужто дети эти - враг.

Да, нет, ребята, вся страна
Покрыта кучками дерьма.
От наших кучек вонь идёт.
Терпи великий мой народ.

Валежник старенький в лесу
Положен каждому истцу.
Лекарства нет - кора дубов
Боярышник для крепких снов.

С нагайкой твари - "казачки"
Их сивый нос сопит с тоски.
- А где гарант, скажите мне,
Неужто правда на Луне...


Рецензии