2018. Светаапокалипсис

Mihal Wold
В тивате нету Светы.
Апокалипсис грядет. Объединяйтесь в стаи.

Anton Shvejnov
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась...

В Тивате снова стаи иммигрантов,
они все собралИсь на шашлыки,
но незнакомка Света словно самка,
всем разъ.бала мОзги от тоски.
В Тивате все давно объединились,
подумав, апокалипсис грядёт,
и только те, кто с этим не смирились,
им Света больше мОзги не еб.т.


Рецензии