А я пойду - смахну слезу...

С победой хочу поздравить, братья!
Редко пусть ходил на стадион.
Переживали вместе все несчастия,
В сердце цвет наших знамен!

Команде, спасибо за характер,
Локомотив - снова Чемпион!!!
России Чемпион - Трехкратный!
Юрию Палычу - большой поклон!

Судьбе, спасибо за удачу.
Та, что была в этом году,
Дополнила успех самоотдача,
А я пойду - смахну слезу...


Рецензии