***

Мои грехи - моя расправа.
Твоя любовь - моя отрава.
С ума сходить вне моих правил,
Возможно нужно все оставить?

Соприкоснись со мной руками,
Подумай, что же между нами.
Возможно сможешь устоять,
Но не со мной и не опять.

4 октября 2017


Рецензии