Когда

Когда закончатся ответы,
Когда погаснет день.
Иссякнут все вопросы эти,
Исчезнет след потерь.
Когда закончатся слова,
Когда исчезнут звуки.
Когда забудешь что ждала,
Когда исчезнут муки.
Когда исчезнет смысл в делах,
Биении и целях.
Когда забудешь скрытый страх
И силы на пределе.
И станет вдруг свежо, тепло,
Простор ясным и четким.
Когда поймешь, себя нашел
И пусть, что путь был долгим.


Рецензии