Polina-18

  Всё нравится
в Тебе  !
        , прости

Как Ты
с присяду
спину
выгибаешь

Как Ты проходишь мимо
говоришь  ...
Веселая такая

Тебя хотел я
раньше защищать  !
Ан , - подрасла Ты ,
слов ни зная

И - вот , i stay
und gazed at You
Забавная ,
смешная

Год он проходит
как за 2
Косая с вилами
настреме

Останется лишь
image - от Тебя
Как оттсечатка foggy
 знаю

Бросают , по-неволе
Доктора
в земские прежние
палаты

But still remember
what 've said  I  -  to You
  by  lovely day of lovely month of May
that   :

- Are you a double-sister
of Pamella An. -  ?
Too much
resembling 

...  А
глухота ,  задержка с ГСМ
немая пустота :  всё   -   полустанки , перелески  -  что
 что даже Larra Fabian сама
нагрянула на  Mарт  с  -   концертом-Ъ 

Смотрю , а  ,   в -  шоке  simpy  , by
   ->  W. Sheakspeare )

 -  Полина ,  Ты -  родня  -  ?
 -  Навряд
 -  Ну , что-нибудь хотя-б
 -  Породистость ни означает знаки гончей   



 - - -

 19:57   ( 05-05-19   )   


Рецензии