Листает память вновь страницы

Листает память вновь страницы
И отпечатки прошлых дней,
Уже спокойней ночью спится,
Хоть иногда болит сильней..

29.05.2017

На доски с табуретки полетела,
И в синяках рука,спина и бок,
Подумать даже не успела,
Что почему-то Бог не оберёг..


Рецензии