Когда даруешь сердца пьедестал..

Когда даруешь  сердца пьедестал,
Не понимая..."Что?..Кому?.. и за какие подвиги" ты дал?!
Рисуя образ "истинного человека счастья".
Мечтая выбраться из одиночества "ненастья"
То будь готов мой друг к таким исходам,
Которые кто "мир" постиг ,уже давно не новые.
Ведь для кого то это как "игрушка" для дитя.
Он будет трогать лишь в момент каприза ..
                ... без устали Вас теребя!
И что?...года пройдут...
                ...вас выкинут ,иль разобьют.
Другие столь душевные и сердцу как родные!
Их тембр низкий,ум проницательный...но вечно холостые.
Они поверьте, все поймут!..
Как "призраки"...
                ...все обойдут...
                ...познают...
                ...и уйдут.
Так долго можно разъяснять.
Людей так много... разве всех понять?!
Одно лишь в сотый раз я приоткрою.
Пусть ваше слово будет словно клятва пред собою.
И помня ,умножая на людей"нули"
Которые порой ведут себя как "жизни короли".
Тем более когда ты так чиста, красива и ЮННА!!!
Расплата временем-....НЕ-ПО-МЕР-НАЯ цена!!!


Рецензии