Моему ансамблю Мишпоха

Как люблю я коллектив свой:
И лилею, и холю.
Словно маленьких детишек
Иногда я их браню.

Все мы ждем,когда все вместе
Соберемся за столом,
Посудачим здесь немного,
Потом песни попоем.

Вы красивы, стройны, как березки,
Когда костюмы одеваете свои.
И сияют лица Ваши счастьем,
Позабыв невзгоды все свои.

И смотрю на Вас с  любовью!
И желаю я Вам всем:
Чтоб всегда Вы улыбались,
Песни пели лучше всех,

Чтобы были Вы здоровы,
Дружелюбны и добры,
Чтоб меня Вы уважали,
Коллектив свой берегли.


Рецензии