Контакт

Вошли в контакт, и шкалят  эро-гены
Касанье. Трепет, бешенный форсаж
Сему же в такт, налиты сталью вены
Ну, так и тянет в лирику пассаж
          Она и он друг друга увидали
          Вмиг притяжения взаимно ощутив
          И тот контакт откладывать не стали
          Смакуя, будто то аперитив
Их кровь по головам кольнула
Отдавшись, даже, жжением в паху
И мысли одинаково нагнула
Их страхи ввысь, затем в труху!
          Она краса галактика Центавра
          Он ловелас и Млечный путь
          И вот на них касанья тАвро
           Контакт свершён, и в этом суть!
5.05.2018г                г.Капчагай

Картинка Интернет


Рецензии
А без контакта ничего не выйдет.
Отличный стих, Виктор!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   07.05.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лу!
С уважением!

Виктор Конищев   07.05.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.