Запах

Запах ****ства, кто то нюхать мог?
Для кого, какой он? Запах потных ног?
Может запах туши, на ее лице
Или вонь пиваса, взятого в ларьке
Старые обои, ребенок лет семи...
Запах одиночества, с примесью тоски...


Рецензии