3000-369. Не изменить...

Я, как слон в посудной лавке,
Что, повернувшись, всё ломает -
Такая каменная есть во мне затравка,
И вред она порой мне доставляет -

Под камень мой вода не попадает -
В песок она уходит, но не мой,
Я крепок духом - это помогает,
И не сменю свой камень на пенёк гнилой!

Пётр Кантарович.


Рецензии