наливались яблони и груши

... распилили яблони и груши,
даже липы - так нужны дрова,
улыбался долго дядя Гриша,
бывший неприветливым сперва,
а когда налили самогонки, -
выпил стоя, радуясь теплу, -
веселился, был совсем ребёнком, -
целовал двуручную пилу ...

04.06.16.


Рецензии