Весны коварство

Деревьев цвет и пчел гуденье,
Чудесное весны мгновенье,
В нем исполняются мечты!
Случайно встретилась мне ты,
Пересеклись с тобою взглядом,
Забилось сердце... Слов не надо,
Ведь все понятно и без слов:
Да, я влюблен, я не здоров,
Но от болезни нет лекарства!
Такое вот весны коварство...


Рецензии