Я стану для тебя...

Я буду рядом голубем кружить,
И зайчиком в окно стремиться,
И мысли о тебе мне помогают жить,
От них моя душа ликует и резвится,

Я стану ветром в самый жаркий день,
И льдом в коктейле, чтобы охладиться,
И нежным звоном в ласковую трель,
Проникну в ушки, пульсом стану биться,

Я стану эхом в чувственном лесу,
Поводырем что бы тебе не заблудиться,
Свою любовь сквозь годы пронесу,
И сладким сном под утро буду сниться,

Я стану всем, чем только хочешь ты,
И мягкою игрушкой, крепким кофе,
Сизалем,твои связывать цветы,
И звонкими согласными при вздохе,

Я стану для тебя материком,
Причалом кораблей твоих из мыслей,
И в нужный час приду к тебе умом,
И прописью простых житейских истин,

Я стану тем, чем только я смогу,
Ты будешь для меня всегда богиней,
Прошу лишь только взять мою руку,
Когда в душе хрустит тревоги иней....

экспромт....


Рецензии