Прибавлений мне не будет...

Прибавлений мне не будет.
Как поверить добрым людям,
Если вышло всё не так?
От недобрых в жизни тошно.
Жизнь проходит, как нарочно.
В ней не выживет бедняк.
И куда по белу свету
Мне уехать от себя?
Что читать теперь в газетах?
Что за странные сюжеты?
Не туда зашла судьба.
       19-6-2017


Рецензии