О днях любви ушедшей не грущу

Вокруг покой и тишина,
Ты сладко спишь, а мне не спится,
За окнами ночная мгла,
Сияние луны изменчивой струится.
Смотрю на милые черты,
В далёкое на крыльях улетаю,
Мгновения прекрасные любви,
Блаженства дни не забываю.
В дорогах жизни быстротечной
Душа с годами остывает,
Любви на свете не бывает вечной,
Восторг и радость угасает.
Тебя всё также обнимаю,
Судьбу за всё благодарю,
С тобою рядом засыпаю,
О днях любви ушедшей не грущу.


Рецензии