На небе летная погода

На небе лётная погода,
Я улетаю в дальний край,
Уеду на четыре года,
Встречай страна меня,
встречай!

Чужие лица и Природа,
Я к вам лечу!  К вам лечу!
Я еду на четыре года!
И сам я этого хочу!

Но там, чужая мне Природа!
Там нет родных!
Там нет друзей!
Четыре года! Четыре года!
Вдали от Родины моей!

Младое сердце, не робей-ка,
Судьбе навстречу я лечу!
И Ностальжи преодолей -ка!
Ведь сам я этого хочу!

Мой самолёт взмывает в небо!
Судьбе навстречу я лечу,
Лечу туда, где прежде не был,
Увидеть новое хочу!

Но там, чужая мне Природа!
Там нет родных!
Там нет друзей!
Четыре года! Четыре года !
Вдали от Родины моей!!!

      *****


Рецензии