1376. Не надышаться мне порой бывает...

...НЕ НАДЫШАТЬСЯ... МНЕ ...ПОРОЙ БЫВАЕТ...
ОТ НЕЖНЫХ СЛОВ...ЧТО... НОЧЬЮ ГОВОРИШЬ...
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЛЕТАТЬ МЕНЯ...И ЭТО ...ПУГАЕТ...
ЗАГЛУШАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ...ТЫ... ТВОРИШЬ...

КАСАЕШЬСЯ ГУБ МОИХ ...ЧУТЬ-ЧУТЬ... ГУБАМИ...
А Я ЛОВЛЮ ...ОТ ЭТОГО... НЕЗРИМО СЛАДКИЙ МИГ...
СОПРИКАСАЯСЬ ТАК...МЫ ГОВОРИМ... ГЛАЗАМИ...
ЧТОБ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО... НАМ... ВОЛШЕБНЫЙ МИР...

ПОРОЮ ЗАДЫХАЮСЬ...НЕ ХВАТАЕТ... ВОЗДУХА...
СТАРАЮСЬ ПРОШЕПТАТЬ ТЕБЕ ...СЛОВА ЛЮБВИ...
НО НЕ МОГУ ОТ СТРАСТИ ПРОСИТЬ И... ВЫДоХА...
ТЫ ОХРАНЯЕШЬ НОЧЬЮ...ЧТОБ ...ГОРЕЛИ ФОНАРИ...

И ГУБЫ ТВОИ...ПОТРЕСКАВШИЕСЯ ОТ ЖАЖДЫ...
ЦЕЛУЮТ ЖАДНО ...СТРАСТНОЕ ТЕЛО МОЕ...
ОСЛЕПЛЕНА БЫЛА... И НЕПОКОРНА ...ДВАЖДЫ...
ТЫ ПОКОРЯЛ ...КАЖДЫЙ РАЗ ...НЕВЕДОМО... СВОЕ...

ЗАПОЛНИЛ МИР...СОБОЮ... БЕЗ ОСТАТКА...
ЧТОБ Я...ПРИНАДЛЕЖАЛА ...ВСЕГДА ТЕБЕ...
СУДЬЕЮ БЫЛ...РАЗГАДЫВАЛ... ЗАГАДКУ...
И НАПРОРОЧИЛ ...БЫТЬ... В ТВОЕЙ СУДЬБЕ...   


Рецензии
Мужчина,как Солнце - затмил собой всё...покорял себе и подчинял...после этого одной или с другим уже не жить........

Натэлла Пак   05.05.2018 19:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДРУЖОЧЕК НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ
ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.05.2018 19:22   Заявить о нарушении