Якову Явне

Так появляются кумиры...
Случайный день,случайный зал...
Посланник музыки и мира
Моё сознание взорвал.

Купаясь в океане звуков,
Шутил и плакал,сердце рвал.
Привычных к встречам и разлукам,
Нас в мир иллюзий призывал.

И нежно посылала скрипка
Ему признания в любви,
Красавице подвластна гибкой,
Молила: "только позови!"

В смешной,бесформенной хламиде,
Мужской харизмой побеждал.
Красавчикам пусть не в обиду,-
На сцене шут и Бог стоял.

То был восторг и откровенье
Нечастых праздничных отрад.
В копилку радостных мгновений-
Ещё один счастливый вклад.

06.10.2017


Рецензии