все что нас окружает

Бездна,пучина,
Город в рутине.
 Каждый день на работу, Каждый день на учебу.
 Никто найти выход не в силе.
 Поистине мнимо, так жизнь проживаю,
В "сухом","худом" мире без нала,
 Где чиновники воры,полицеские-взятки.
 Забирают все,то что заработано за год.
 Экономика пала,настолько упала,
 Сталин бы могиле перевернулся на Запад
 Когда каждый хапал-страна по кускам.
 Когда каждый пил-деградация шла.
Только я один жду, Когда начнется война.


Рецензии