Вышло

 У нас опять всё вышло.
 Слова были там,где ждали их.
 Посмотрите-посмотрите.
 Мы ошибаемся :
 Но не бежим в кусты.
 С открытою душой.
 С открытой улыбкой.
 И открыто можем сказать.
 Хоть дожди и ветры плыли.
 Над не покрытой головой моей.

 Автор: Аникина Н.М.
 05-05-2018г.


Рецензии
Открывайте душу но не всем.

Нина.

Нина Аникина   05.05.2018 18:41     Заявить о нарушении