Хочу с тобой поговорить...

Хочу с тобой поговорить...
Я понимаю, это невозможно.
На небеса тебе не позвонить
И не услышать голос в трубке телефона

А может есть связующая нить,
На небесах иль где-то во вселенной.
Где души близких могут говорить,
Но как же мне узнать,где место это?

А может меня слышишь,но молчишь...
И я только покой твой зря тревожу?
Мне б только знать,тебе там хорошо,
Услышать только голос в трубке телефона.

Скажите,куда можно позвонить?
Кто знает номера небесных телефонов?
Мне б только знать,что слышишь ты меня,
Услышать голос:"Скоро буду дома."


05.05.2018


Рецензии