Я в Москве, как каждым летом...

Я – в Москве, как каждым летом.
Украина – не для нас.
Мне подули злые ветры.
Видно, пробил страшный час.
Что же – эта даль шальная?
Нынче сырость, тут – дожди.
Если прошлое я знаю,
Что случится впереди?
Мне куда по свету белу
Нынче ехать? Что нас ждёт?
Жизнь сегодня охладела.
Хуже здесь из года в год.
Нас зажали, не пуская
К Украинскому теплу.
Я о Харькове мечтаю.
Как всегда его люблю.
Но куда теперь уехать?
Только шумная Москва.
Не но радости и смеха,
Только горькие слова.
        15-6-2017, Москва


Рецензии