То снег, то дождь, то листопад

То снег, то дождь, то листопад…
Цикличные процессы…
Про ветер тоже говорят,
Людские интересы…
Ещё интересует люд,
И что не говорите,
Наличие разных вкусных блюд,
Не верите? Смотрите!
Ведь каждый ходит в гастроном,
Помимо дел различных,
Как в свой родной,уютный дом
И это так обычно…
Ещё интересует всех,
Как это всё не странно…
Чужой, пронзительный успех!
И это так забавно…
Порою, жизнью жить чужой,
Приятнее гораздо,
Чем, просто быть самим собой,
И это так заразно…
Ещё же люди говорят,
Помимо интересов,
Об органах, что те болят
И вспоминают бесов,
Хотят здоровыми все быть,
Но, не всегда так было,
Когда то начал ты курить
И пить, но всё забылось…
То снег, то дождь, то листопад…
Хорошая погода…
И пусть тебе не каждый рад,
Так это всё - природа!


Рецензии
Грамотно Вы написали сравнения погоды с настроением. Понравилось. Я люблю когда сильный ветер , дождь , вьюга. Одним словом, непогода моя лучшая подруга. С уважением Надежда.

Надежда Лысенко   19.10.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!Ни разу в жизни не встречала людей, у которых непогода-лучшая подруга! Вы уникум! Радости Вам и удачи!!!

Марина Елисеева 2   20.10.2018 19:11   Заявить о нарушении