Маша и медведь

 Маша и медведь. Нам с тобой только лететь
Оставь на кухне консервные банки
Нам так трудно просыпаться спозаранку
И всё праллельно и лажой над миром
Я ещё могу побыть неким  сатиром
И что-нибудь думать. Что-то иметь!
Вы умнее меня, Маша и Медведь!
И скользкое расползётся между всеми Вами
Я нажрусь водки и отравлюсь грибами!
И стану надеятся, что так не будет впредь!
Дорогие мои,любимые Маша и Медведь!


Рецензии