детство закончилось фильмом матрица

детство закончилось фильмом матрица
я все еще верю, что меня спасут
белый кролик пушистым кубарем катится
в нескошенную росу

летов умер и никого не стало
мистер андерсон оказался вымыслом
ты помнишь, я принес те кристаллы?
ты помнишь, как нас с тобой вынесло?

мы повзрослели нежданно негаданно
мы кололись и читали воденникова
и самой высшей от мира наградой нам
было то, что мы стали подельниками

это глубже любви, в нее вы не верите,
это больше, чем в радости, больше, чем в горе
аркадий иванович передает из америки
там все разговоры только о море

в котором заледенеет сердце
и навсегда разобьется о скалы
мне самому до сих пор не верится
что от меня ничего не осталось


Рецензии