Дурман

У меня от тебя в голове дурман,
Что так тянет к тебе? На дворе
По утрам за окном серебристый туман,
Пионами пахнет в саду на заре.

И от слов твоих не шалею – не лги,
Я же знаю, что ты не всерьез
Говоришь, что родная, себе вопреки,
И знакомство то наше – курьез!

У тебя от меня весна в голове -
Мне сирень нынче снилась, не ты!
Упрекают все люди меня в колдовстве,
Только помыслы наши чисты.

У меня от тебя в голове дурман,
Ты со мною, прошу, не шути.
По утрам за окном беспросветный туман -
По туману к тебе не дойти!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   25.03.2021 22:15     Заявить о нарушении