Родной язык

Приставку Бес нам навязали
Чтобы плодили нечисть мы.
Приставку Без у нас забрали
И стало в мире больше тьмы.

Слова родные замещаем
Мы иностранными сейчас.
И уж почти не замечаем
Как наш язык совсем угас.

Так может хватит побираться
У нас ведь есть Родной Язык.
Пора уже в нём разобраться
Понять скорей, как он велик.

11.04.2018


Рецензии