Песнь Русов

Взвейся над полем песня свободы
Гордые Русы на битву идут.
В стихах воспоём свои мы походы
Во славу бойцов, что здесь упадут.

Великие Вои, мы Сварога внуки
Кровью здесь нашей полита земля.
Остры топоры и крепки наши луки
В бою не подводят победу суля.

Строем единым врага мы встречаем
Над павшими сразу смыкаем ряды.
На грубость ударом клинка отвечаем
Друзья наши те - кто не хочет вражды.

Мы мирный народ и против сражений
В гармонии жить с природой хотим.
Но нас не поставить никому на колени
Любого врага мы легко победим.

28.04.2018


Рецензии
Песнь Русов гремит,
Врагу кровь холодит.
Во все времена
Звучит наше УРА!

Надежда Щербакова 8   16.06.2019 17:08     Заявить о нарушении