Губы обветрены

Губы обветрены
  Скорбными ветрами
Ноги истоптаны
  В долгом пути
В поиске вечном
  Любви и гармонии
Счастья,покоя в тиши
Люди-поэты
 Вечные странники
Тихо приходят
   Тихо уйдут
Им не до славы
 И не до тщеславия
Чистый родник
  Вся их суть
Скромно присядут
  Подальше от стаи
И устремят в небо
 Свой взгляд
И усомнится сердце тирана
 В воле богов
В всемогущий фатал


Рецензии