Мелодия весны...

 По улочкам проходят люди
Вдыхая аромат весны
Вот распустились и запахли
Разнообразием цветы...

 Усеян покрывалом жёлтым
По городу везде газон
Из одуванчиков веночек
У женских рук давно сплетён...

 Тюльпаны цветом заиграли
Бутоны красные манят
Фотоаппараты засверкали
И глазки девушек горят...

 Нарциссы дивные создания
Пленяют красотой своей
И аромат их очень тонок
Пожалуй нет его нежней...

 Деревья тоже нарядились
Черёмуха нам дарит аромат
За абрикосом вишня распустилась
Людей всей яркостью порадовать хотят...

 Весны чудесные мгновенья
Трава, деревья - ещё нежен цвет
Глаз радует весны творения,
Глаз радует её рассвет...

13:19
4.05.2018 год


Рецензии