Знаешь, что мне нравиться в тебе больше всего?

Знаешь, что мне нравиться в тебе больше всего?
Ни этот пронзительный взгляд,
ни эта холодная красота!
А внутренняя улыбка
и вера в близкие чудеса!
Ты вырастишь…
– детство пройдёт,
станешь совсем взрослой.
Но сможешь ли сохранить и приумножить
Этот дурашливый взгляд и некрасивые позы?!
Сможешь ли победить своего дракона,
Навсегда погасив злобы огонь в груди?!
Я не знаю, что ждёт тебя впереди:
Горка вверх или спуск вниз.
Я могу пожелать лишь:
Оставайся собою!
Не бойся меняться! Стремись!
И кто я такой, чтобы указывать,
Что тебе делать и как поступать!
Но я пришёл, я уже здесь
Чтобы открыть глаза
На Человеческую Любовь!

18.04.2018


Рецензии