Роза хутор

Чувство гордости за Россию
Переполняют наши сердца: -
-За её мирную миссию,
-И от множества лесов и гор,
-И от многоликости люда,
Приезжающих в "Роза Хутор".
И стар и млад и покалеченные
Поднимаются по "канатке",
Рискуя сорваться с высоты,
Ликуя на миг красоты.
Здесь множество строений
Поднимают настроение.

Мы частица Вселенной
И не разгадать нам бездны той,
Куда государи идут войной.
Казалось, живите и радуйтесь,
Но нет на то объяснений
Свидетелям поколений.
Ведь, переступи они черту,
И этот миг, перечеркнёт мечту:
Свободы, Мира и доблести,
Счастья, любви и радости…


Рецензии
Стих против гонки вооружений - всегда актуален этот вопрос. Вопрос жизни и смерти никого не оставит равнодушным. Попытка через красоту рассуждать о жизни, я думаю, удалась. Спасибо!

Николай Митякин   06.05.2018 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.