Люди теряют людей

Люди теряют людей, люди теряют кукол,
Люди теряют доверие, чьё вовсе терять не стоит.
Правит миром зло и вводит меня в ступор,
Шрамов уже не сосчитать и тело моё ломит.

Я слишком сильно увлёкся этими играми,
Что начал путать, где день, а где ночь.
Меня затянуло сильно и удерживает иглами,
Не отпускает... не даёт уйти прочь..

Я отдавал часть себя и тьма заполняла пустоту,
Я потерял компас и перепутал сторону.
Не замечая вокруг столько красивых мелочей
Встретив на своём пути очень много чертей...

Люди теряют людей, люди теряют кукол,
Не найдёшь никогда их в бюро находок.
И как из-за детской шалости нас ставят в угол,
Оставляя на спине шрамы от резиновых плёток


Рецензии