Покос

На покос ушёл, с утра...
Грабли, в руки, я взяла -
Помощь, всё таки, нужна!
На губе твоей - трава
Язычком сниму, сама!
Обниму тебя, любя...
Ого - сколько накосил!
Выбился, видать, из сил.
Квас холодный - подаю
Пей, любимый, подожду...
Вот картошка, огурец
По простому, без чудес
Сало есть, уже, прогресс!
Сено, я сгребу сама -
Мне не трудно, я - жена.
Хватит - отдыхай, родной!
Солнце - ярче, жар - большой.


Рецензии