Суровая романтика

Он долго и пристально смотрел на меня,
Расплавляя мой холод палящим чарующим взглядом,
Я выстрелом встречным просила, как будто, огня,
И он отвечал, посылая снаряд за снарядом...
Я робко посмела, кокетливо нежно спросить,
Понравилась? Голос объяла истома,
А он поперхнулся:"Понравилась? Может быть.
Мне просто е.... твоё показалось до боли знакомым."


Рецензии