женские имена. Бьенали. Ганьки

Бьёнали,или Бьенали
мне совсем без разницы
двухгодичный рок любви
нанёс урон для задницы.

целку корчит из себя
чёрная *Бьён Ноулс
пока сам не убедюсь
я не успокоюсь.
   амер.певица

в знак протеста,в створ плотины
сиганула  Бьефа
против рыжего Чубайса
и придурка Грефа.

белая черёмуха
светлый хоровод.
*Бьянку на полянке
взяли в оборот.
 б.Панова болг гимнаст.

бросила дурные земли
в город укатив *Бэдленд.
вскоре заменил деревню
в койке городской бойфренд.

обещала *Бэверли
мне доставить радость.
обнаженная натура,
Фу,какая гадость!.

*Бела значит белая,
рано поседела.
много в жизни ****или,
и в основном за дело.
    Б.Руденко  сов.певица.

*Бэлла по латыни
то же что прекрасная
после бани у неё
морда шибко красная.

Брюхо вылезло на лоб
видно что то съела.
что ни Бэлла,то бл ядь
что ни ****ь то Бэлла.

до чего красноречива
моя милка *Бэнсайчен
краска от её базара
до сих пор не слазит с стен.
   кит.

*Бэрча глупая вступила
в общество Джо Бэрча.
и башку себе ломает
как уйти теперича.
    нов.

я свою малышку *Бэт
трахаю 15 лет,
и по прежнему боюсь
что ни как не наебусь.
   Б.Мидлер

бросила под стол Бювард
папку с документами.
время к шефу на доклад
с кофе и минетами.
   из фр.

бабушка *Бюбюсара
на ходу хоть и стара
давя я проверил это
прямо посреди двора.
   ББешеналиева сов арт.балета

минералку пьёт *Бювет
кружкой из источника.
слыши вдохи из кустов
деда ***дрочника.
 из фр.

то что шлюха *Бетти
знают даже дети
ночью красным фонарём
обозначен ****ский дом.
   бБ.Кэтберг австрал бегунья

*Бюкса банку открывала
со сгущённым молоком.
чтоб не трогала припасы
дед ей ёбнул кулаком.
   из ыр.

через трубочку *Бюретта
отливает жидкость.
с отвращеньем смотрит дед
на такую дикость.
   из фр.

*Бюста приподняла грудь,
посмотрела в зеркало.
ненавистное стекло
всю перековеркало.
  из фр.

у китайцев имя *Бянь
значит мышь летучая.
а моя малышка дрянь,
проститутка лучшая

блеет *Бяша как овца
захотелось в поле.
я позволю ****онуть
разик,и не более.
   ст.руск.


Рецензии