Журавля поймала, о нём всегда мечтала

Ах, уймись ты, сердце,
не стучи так громко,
не гони ты ветер
белую позёмку.

Душу рвёт на части
мне тоска лихая,
где-то бродит счастье,
меня избегает.

Голыми ветвями не
стучи в окошко, ты
моя подружка,
белая берёзка.

От горя и печали
сердце замирает
навсегда подруга
моя уезжает.

Прижалась к ней щекою,
она мне прошептала,
журавля поймала,
о нём всегда мечтала.

Ты не плачь, родная,
я тебя не брошу,
в гости к нам приедешь,
мой журавль хороший.

Не стучи в окошко
мне бродяга-ветер
не радует сегодня
ничего на свете.

Время всё излечит,
пронесутся тучи,
может быть забуду,
может встречу лучше.


Рецензии
Томочка,хорошая получилась бы песня..И не грусти..Если суждено быть рядом тому,кого ты любишь,то будет..Верь...А я всегда с тобой..Ты моя радость..

Нина Давыдова 2   05.05.2018 17:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕШЬ И ОТЗЫВАЕШЬСЯ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО
ДОРОГОГО СТОИТ, РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ.

Тамара Жданова 2   05.05.2018 19:45   Заявить о нарушении