Облачное счастье

Подходит к концу время сумерек,
Наступает эпоха добра,
А может, товара.
И каждому здесь,
и там,
И где-нибудь с кем-нибудь
Нужно занять по тридцать секунд,
Чтоб проснуться,
тем самым выполнив долг,
и с чистой совестью
снова уснуть.
Оставить себя за стеклянной решёткой -
Не всего,
Лишь частичку,
которую выберешь
сам
И которую не сотрут
с жёстких дисков истории.

05.05.18


Рецензии